منتدى بدريه الرسمي
أهلا بك يا زائر

أهلا بك معنا يا أحلى زائر على متن المنتدى
الرسمي للنجمه بدروه السيد نتمنى منك التسجيل
معنا و تشجيع الموهبه الحقيقيه
من روائع المطبخ الهندي كباب السمك والخضار SW499111
أهلآآآآ
منتدى بدريه الرسمي
أهلا بك يا زائر

أهلا بك معنا يا أحلى زائر على متن المنتدى
الرسمي للنجمه بدروه السيد نتمنى منك التسجيل
معنا و تشجيع الموهبه الحقيقيه
من روائع المطبخ الهندي كباب السمك والخضار SW499111
أهلآآآآ
منتدى بدريه الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بدريه الرسمي

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 من روائع المطبخ الهندي كباب السمك والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فديت بدريه
®مراقبة عامة®
®مراقبة عامة®
فديت بدريه


العقرب عدد المساهمات : 135
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/05/2010
العمر : 36
العمل/الترفيه طالبه في الجامعه
المزاج : اعتذر عن غيابي دعواتكم لي بالنجاح في اختباراتي

من روائع المطبخ الهندي كباب السمك والخضار Empty
مُساهمةموضوع: من روائع المطبخ الهندي كباب السمك والخضار   من روائع المطبخ الهندي كباب السمك والخضار I_icon_minitimeالجمعة يونيو 25, 2010 10:50 am

التعريف بالوصفة

من المأكولات الشهية و هي تتكون من السمك المتبل بعصير الليمون و الزنجبيل و الفلفل الأخضر الحار و الكزبرة الخضراء و النعناع و الكزبرة الناشفة يشوى مع الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر والقرنبيط و الفطر و الطماطم ا

لمكونات والمقادير275
غرام من السمك الأبيض الفيليه 3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل 2 حبة من الفلفل الأخضر الحار 2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء 1 ملعقة كبيرة من النعناع 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة 1 ملعقة صغيرة من ملح 1 حبة من الفلفل الرومي الأحمر 1 حبة من الفلفل الرومي الأخضر نصف حبة من القرنبيط 10 حبات من الفطر 8 حبات من الطماطم الصغيرة 1 ملعقة كبيرة من زيت الصويا

طريقة التحضير

يفرم النعناع و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار فرماً ناعماً يقطع السمك إلى قطع كبيرة يخلط عصير الليمون و الزنجبيل و الملح و الكزبرة الخضراء و النعناع و الفلفل الأخضر الحار و الكزبرة الناشفة يتبل السمك بالمزيج السابق ثم يترك مدة 30 دقيقة في التتبيل يقطع الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر إلى مكعبات متوسطة و يفصل القرنبيط إلى زهرات صغيرة تسخن الشواية ثم يوضع السمك و الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر و القرنبيط و الفطر و الطماطم في أسياخ خاصة بالشوي بالتبادل يدهن الكباب بالزيت و باقي ماء التتبيل ثم يشوى لمدة 10 دقائق من كلا الناحيتين على نار مرتفعة ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من روائع المطبخ الهندي كباب السمك والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من المطبخ الهندي لحم مع الفاصوليا الخضراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بدريه الرسمي :: الاقسام العامة :: •¦[قسم الطبخ - Cook Section ]¦•-
انتقل الى: