منتدى بدريه الرسمي
أهلا بك يا زائر

أهلا بك معنا يا أحلى زائر على متن المنتدى
الرسمي للنجمه بدروه السيد نتمنى منك التسجيل
معنا و تشجيع الموهبه الحقيقيه
من المطبخ الهندي لحم مع الفاصوليا الخضراء SW499111
أهلآآآآ
منتدى بدريه الرسمي
أهلا بك يا زائر

أهلا بك معنا يا أحلى زائر على متن المنتدى
الرسمي للنجمه بدروه السيد نتمنى منك التسجيل
معنا و تشجيع الموهبه الحقيقيه
من المطبخ الهندي لحم مع الفاصوليا الخضراء SW499111
أهلآآآآ
منتدى بدريه الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بدريه الرسمي

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 من المطبخ الهندي لحم مع الفاصوليا الخضراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فديت بدريه
®مراقبة عامة®
®مراقبة عامة®
فديت بدريه


العقرب عدد المساهمات : 135
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/05/2010
العمر : 36
العمل/الترفيه طالبه في الجامعه
المزاج : اعتذر عن غيابي دعواتكم لي بالنجاح في اختباراتي

من المطبخ الهندي لحم مع الفاصوليا الخضراء Empty
مُساهمةموضوع: من المطبخ الهندي لحم مع الفاصوليا الخضراء   من المطبخ الهندي لحم مع الفاصوليا الخضراء I_icon_minitimeالجمعة يونيو 25, 2010 10:46 am

التعريف بالوصفة
من المأكولات الهندية و هو عبارة عن أوصال لحم تطهى مع الفاصوليا الخضراء و البصل و الثوم و الزنجبيل و الكركم و الملح و بودرة الفلفل الحار و الطماطم و الكزبرة الخضراء و الفلفل الرومي الأحمر

المكونات والمقادير
275 غرام من الفاصوليا الخضراء 2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي 1 حبة بصل 1 ملعقة صغيرة من الثوم 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار ملعقة صغيرة و ربع من الملح ملعقة صغيرة وربع من الكركم 2 حبة طماطم 450 غرام من اللحم الأوصال 5 أكواب من الماء 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء 1 حبة فلفل رومي أحمر 2 حبة فلفل أخضر حار

طريقة التحضير
يفرم الفلفل الأخضر الحار و الطماطم و الكزبرة الخضراء و يقطع البصل و الفلفل الرومي الأحمر شرائح توضع الفاصوليا الخضراء في ماء مملح و يترك حتى يغلي ثم تصفى و تترك جانباً يحمر البصل في الزيت حتى يصبح ذهبياً يخلط الثوم و الزنجبيل و الكركم و الملح وبودرة الفلفل الحار و الطماطم يضاف الخليط السابق إلى البصل و يحرك لمدة 7 دقائق يضاف اللحم و يحرك مدة 3 دقائق ثم يضاف الماء و يترك حتى يغلي ثم تخفف الحرارة و يبقى الإناء مغطى على نار هادئة مدة ساعة و حتى يتكثف المرق و ينضج اللحم تضاف الفاصوليا الخضراء و يقلب الخليط سوياً أخيراً يضاف الفلفل الرومي الأحمر و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار و يقلب لمدة 10 دقائق ثم يوضع في طبق التقديم و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من المطبخ الهندي لحم مع الفاصوليا الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من روائع المطبخ الهندي كباب السمك والخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بدريه الرسمي :: الاقسام العامة :: •¦[قسم الطبخ - Cook Section ]¦•-
انتقل الى: